• Авторизация


Рыбные рулеты. 09-01-2005 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём филе рыбы (например, крупный минтай, из одной рыбины получается два филейных куска), посыпаем приправой для рыбы, если таковой нет - перцем и солью. На крупной тёрке измельчаем сыр (твёрдый или колбасный - он придаст остроту) и добавляем много зелени петрушки и укропа. Выкладываем смесь сыра с зеленью на филе рыбы, заворачиваем рулетики, обваливаем в муке или сухарях и жарим на раскалённой сковороде. Рулетики можно аккуратно заколоть зубочисткой (не б/у :)), чтобы не разворачивались или просто плотно уложить в сковороде.
И_снова_Я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
i-makc 09-01-2005-23:54 удалить
ням-ням...я хочу к тебе в гости на званный ужин
Текущее настроение:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные рулеты. | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»