• Авторизация


Простой салатик. 08-01-2005 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из белого хлеба делаем маленькие гренки и жарим их до золотистого цвета. Берём банку фасоли (или отвариваем), открываем, сливаем рассол (немножко можно оставить - чтобы избежать излишней сухости - но это на любителя). Высыпаем фасоль в салатник, туда же выдавливаем немного чеснока, добавляем майонез и в последнюю очередь, прямо перед подачей на стол - гренки, перемешиваем.

Гренки и фасоль должны быть приблизительно в пропорции 1:1. Соль не добавлять! гренки можно также приготовить в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой салатик. | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»