• Авторизация


Традиционный завтрак: Рисовый пудинг 06-11-2013 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Традиционный испанский рисовый пудинг

[700x467]

Понадобится:

1 литр жирного молока
200 грамм круглозерного риса
100 грамм сахара
1 палочка корицы
стручок ванили
молотая корица при подаче

Приготовление:

Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Молоко довести до кипения с сахаром, палочкой корицы и ванильным стручком.Положить рис в молоко, перемешать, и варить на небольшом огне до готовности риса,примерно 20-30 минут. Ваниль и корицу удалить,при подаче посыпать пудинг молотой корицей по вкусу. Подавать теплым или холодным, по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционный завтрак: Рисовый пудинг | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»