Это цитата сообщения
Грамотная Оригинальное сообщениеСвинина с виноградом и запеченной картошкой
[650x433]
Свинина и виноград, безусловно, не самое распространенное сочетание. Но в октябре, когда везде продается наш краснодарский виноград, сладкий, с запахом Черного моря и опустевших пляжей, хочется добавлять его во все блюда! И есть просто так - из пиалы, в машине или сидя за компьютером. Ловите момент! Через пару недель его место займут всесезонные упругие сорта, тоже вкусные, но без пьянящего запаха и особого очарования.
Запеките с виноградом свинину! Темный, почти фиолетовый виноград Изабелла пахнет мускатом, изюмом и сладостью. Если к нему добавить северных можжевеловых ягод, немного горьковатых, с запахом хвойного леса, то уже через полчаса из духовки будет вырываться такая смесь ароматов! Они пропитают мясо, превратятся в кисло-винный соус и вызовут зависть соседей!
Готовим?