• Авторизация


Пицца с базиликом, фетой и листьями салата 07-11-2011 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x288]
Необычное, полезное блюдо объединяет в себе пиццу и свежий салат

Подготовка: 30 минут. Выпекание: 15-20 минут.

Ингредиенты:

Тесто слоеное замороженное — 250 г.
Базилик листья — 30 г, нарубить мелко.
Фета — 100 г, покрошить мелко.
Майонез — 60 г.
Молоко — 1 ст. ложка.
Салат латук— 5 больших листьев (примерно 100 г).
Красная луковица— ½ средней луковицы, тонко нарезать полукольцами.
Перец черный молотый.

Приготовление:
•Тесто раскатать, как написано в рецепте «Пицца с оливками».
•Посыпать тесто базиликом и половиной феты.
•Выпекать в духовке при температуре 220°C 15-20 минут.
•Хорошо перемешать вторую половину феты, молоко, майонез, перец, приготовив заправку.
•Салат нарвать руками, смешать с луком, залить заправкой.
•Поверх готовой пиццы аккуратно распределить салат.

Получается 4 порции.
Источник: http://doctors.by/news/336/pitstsa-s-bazilikom,-fetoy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с базиликом, фетой и листьями салата | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»