• Авторизация


Зеленое масло 08-08-2006 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берется произвольный набор свежей зелени: укроп, петрушка, зелень молодого чеснока, листья смородины, зеленый лук, прочее. Не рекомендую использовать базилик.
Измельчаем зелень в блендере до состояния кашицы.
ДОбавляем грамм 100 сливочного масла и грамм 50 сметаны. Сметана не должна быть слишком жидкой, иначе соус тоже станет жидким.
Все смешиваем, добавляем соль.
Можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Подаем к отварному молодому картофелю, жареным кабачкам и баклажанам, а также к другим блюдам, по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
kun-kuna 08-08-2006-12:46 удалить
Думаю, что вкусненько
Однозначно- просто прекрасно.
КсаннА 11-01-2007-03:13 удалить
Хороший рецептик, возьму на заметку


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленое масло | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»