• Авторизация


И запить 05-08-2006 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пучок базилика
Половинка лимона
три столовых ложки сахара
2 литра воды

В кипящую воду бросаем базилик и кипятим минут пять. Вода становится чоооорной и страшной. Когда станет совсем страшно, выдавливаем сок половинки лимона, и кожуру бросаем туда же. Зелье должно покраснеть.
Провариваем еще пару минут, остужаем, достаем вареные листья базилика и лимонную кожуру, подслащаем и пьем.
Вкус специфический, но освежающий.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И запить | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»