• Авторизация


КОРМИМ ДЕТОК. 19-09-2011 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ.
На пол кило фарша, 2 цукини (кабачки мелкие), морковка, 2 картошины, яйцо, луковичка. Кабачок напереть на крупной терке, морковь и картошку на мелкой, ну и как обычные котлеты замешать, но без булки!
Очень сочные получаются, и полезно! Жарить нужно как обычные котлеты, только подсолнечного масла наливать нужно очень мало.

ОВОЩНОЙ СУП - ПЮРЕ.
Картошку, морковку порезать, обжарить слегка на сливочном масле, лучок тоже обжарить, и 1 - 2 зубчика чеснока. Потом в кастрюльку и залить немножко бульоном, сварить, добавить немного молока, и взбить блендером.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
2 пачки творога протереть через сито, добавить 2 яйца, 3 ст. ложки муки, немного соды и ванилина, 2 ст. ложки сметаны и 200 гр сахара. Если вы не любите много сахара, то можно положить чуть меньше, потому что получилось очень сладко. Намазать глубокий противень мягким сливочным маслом залить всю получившуюся массу и в духовочку на полчаса при температуре 200 градусов.

РАГУ С КУРОЧКОЙ.
Куриную грудку режем мелкими кусочками и в сотейник со сливочным маслом на тихий огонь. Когда грудка потомится добавляем картошку мелко порезанную, морковку можно тертую в крупную терку и четвертинку луковицы мелко порезанной. Дальше заливаем куриным или овощным бульоном или просто водой и под крышку когда вода почти вся выпарилась добавляем соль, сухой укроп и консервированный горошек. В конце добавить пару ложек сметаны. Дать постоять минут пять и снять с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРМИМ ДЕТОК. | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»