Это цитата сообщения
Saida_70 Оригинальное сообщениеГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ.
[185x272]
Два года назад мы с мужем купили пароварку. Я до сих пор не могу на нее нарадоваться. Блюда, приготовленные в ней имеют необычный вкус, совсем не похожий на вареный. И самое главное, что витамины в блюдах, приготовленных в пароварке сохраняются намного лучше, чем при варении. Что только я не экспериментировала в ней! Хочу с вами поделиться некоторыми своими произведениями.
Курочку я готовлю так: Разрезаю на куски, посыпаю солью, перчиком и приправами(если вы ими пользуетесь), далее, все это складываю в контейнер и накрываю сверху фольгой. Закрываю крышкой и выставляю время, которое указано в пароварке для курицы. Вои и все! Ваше очень вкусное и полезное блюдо готово!
[x480]
Рецепт приготовления блюда "Манты".
Тесто делаю как для пельменей. На фарш беру говядину и много лука. Прокручиваю все это через крупную решетку мясорубки. Далее, солю, перчу и добавляю немного кипяточка. Леплю не как пельмени а в виде конвертика. В кипящую воду кидаю пригоршню соли. Решетку смазываю маслом и укладываю манты. Время приготовления около 30-40 минут.
[640x480]
Яблоки с изюмом с ванильным соусом.
Яблоки мою и удаляю сердцевину с семенами. Середину заполняю изюмом и оставляю на пару на несколько минут( для того чтобы яблоки были мягкими). Далее, кладу туда молотые орешки. Выкладываю фаршированные яблочки в пароварку и готовлю около 10 минут. К столу подаю их с ванильным соусом. Для соуса потребуется холодное молоко, упаковочка порошка ванильного соуса и сахарная пудра (по вкусу), Все взбиваю миксером или в блендере, соус готов.
[400x211]
Десерт Birne-Helene.
Груши среднего или крупного размера (сладкого сорта) очищаю от кожуры и мою. Разрезаю на дольки или пополам.
Шоколад тру на терке.
Половинки груши выкладываю в пароварку и готовлю около 10 минут. Груша готова, если дольки легко прокалываются вилкой. При этом они не должны быть сильно разварены.
В десердную вазочку выкладываю мороженное и кусочки груш слоями, сверху посыпаю тертым шоколадом.
[400x300]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!