• Авторизация


Зеленый салат 14-09-2010 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 1 пучок салата
  • 4 помидора
  • 6-7 шт редиса
  • 2-3 огурца

Для соуса:

  • 5 ст л растительного масла
  • 2 ч л горчицы
  • 1 ч л лимонного сока
  • 0,5 ст л бальзамического уксуса
  • укроп, петрушка мелко рубленные
  • соль,перец по вкусу

Приготовление:

  1. Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры, редис и огурцы вымыть и так же нарезать крупными кусочками.
  2. Овощи соединить и перемешать.
  3. Приготовить соус: Укроп и петрушку мелко нарубить. соединить с горчицей, растительным маслом, соком лимона и перемешать. Посолить и поперчить.
  4. Перед подачей полить заправкой и хорошо перемешать.

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый салат | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»