• Авторизация


Конкильони с фаршем 10-08-2010 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Conchiglioni - или по-русски конкильони, больие ракушки, которые отлично подходят для фаршировки.

[показать]

Ингредиенты:

  • 15 штук макаронных изделий (конкильони)
  • 250 гр фарша
  • 100 гр тертого сыра (у меня была гауда)
  • 100 гр сметаны
  • 200 гр сливки 10%
  • 2 зубчика чеснок
  • сушеные петрушка, базилик и орегано
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
  2. Конкильони отворить до полуготовности.
  3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в наши конкильони.
  4. Положить фаршированые ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
  5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони
  6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конкильони с фаршем | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»