• Авторизация


Шоколадные конфеты 02-06-2010 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300гр шоколада
100 мл сливок
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
30гр сушеной вишни
10гр кокосовой стружки
щепотку перца чёрного молотого

Шоколад сахар и сливки растопить на медленном огне.
В шоколадную смесь добавить щепотку соли, кокосовую стружку, щепотку перца и вишню
Даем остыть минут 10, раскладываем по формочкам и убираем в холодильник застывать.
Через несколько часов можно кушать

[434x512]



[387x570]
[368x559]

идея рецепта взята отсюда , спасибо автору
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
SSokolova 17-04-2011-22:01 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные конфеты | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»