• Авторизация


Печенье "Ракушка" 27-04-2010 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье "Ракушка"

[показать]



500 гр творога

300 гр сливочного масла (или маргарина)

2-3 стакана муки

0,5 ч. ложки соды

1-2 яйца



Добавить к творогу натертое на терке масло, соду, яйца. Все хорошенько перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто.

Разделить его на три части и скатать из них колбаски. Поставить в холодильник на 30 минут.

По истечению времени, достать колбаски и нарезать колечками по 1,5 см. Раскатать кружочки - одну половинку посыпать сахаром. Сложить пополам.

На сложенный кружочек, на половику, также посыпать сахар. Еще раз сложить.

Получиться треугольник. Верх которого также посыпать сахаром, а края придавить вилкой.

Выпекать в духовке при температуре 200оС 15-20 минут.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
SSokolova 17-04-2011-22:04 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Ракушка" | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»