Я мало ем. Ну прям совсем мало. Когда люди видят сколько я могу съесть за раз, они в голос начинают возмущаться, как это я столько ем и не толстею. А потом выясняется, что это был весь мой прием пищи за день, а то и за два. А если вокруг нет ничего вкусного, я вообще могу голодной весь день ходить и лениться что-то поесть, так..чаю выпью.. или еще что.. по мелочи.
В общем живу я на бутербродах. А так как разнообразие превыше всего, делала их за всю жизнь много и разных.. Вот так узнаю какой-нибудь новый - и ем его дня три))) И так уже давно.
Иии.. барабанная дробь -
мой любимый бутерброд! Для его приготовления вам понадобится: филе индейки готовое (мы ее в духовке запекаем), хлеб вкусный, листья салата, соленые огурчики, бекон, майонез, соус карри.
Берете значит два кусочка хлеба, тоненькие, и засовываете их в тостер, чтобы они подрумянились, стали хрустящими и плотными и могли выдержать всю эту тяжесть. Пока они готовятся быстренько подготавливаем все остальное! Ломоть индейки, листья салата помытые и просушенные, кругляшки огурца (я пикули люблю). Бекон прожариваем на сковородке в масле до корочки. Берем наш прожаренный хлеб, мажем майонезом и соусом, кладем огурчик, потом листик салата, потом 2 кусочка бекона жареного, сверху индейку и накрываем вторым куском хлеба. Пока пишу слюни текут, а в воздухе витает воображаемый запах. Вот она сила мысли! На том и живем))