• Авторизация


Голубцы из капусты 14-11-2009 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
750 г капусты,
2 моркови,
1 стакан риса,
2-3 луковицы,
2-3 столовые ложки томатного сока,
300 г помидоров,
½ стакана растительного масла,
соль,
чеснок,
лимонная кислота,
зелень петрушки,
перец.

Приготовление.
Разобрать кочан свежей капусты на листья и срезать ножом стебли. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и оставить на 10 мин. На разогретом растительном масле обжарить рис, морковь и репчатый лук. Влить томатный сок и выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать рис с мелко нарезанными помидорами и рубленой зеленью петрушки. Посолить, поперчить, заправить чесноком. С этим фаршем сформировать голубцы, выложить их в глубокую посуду, залить до половины кипятком, добавить томатный сок, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из капусты | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»