• Авторизация


Рагу из тыквы 04-11-2009 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
Тыква (небольшая) - 1 шт
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое
Соль
Перец
Пряные травы
Описание

Мякоть тыквы нарезать кубиками, луковицу очистить и нарезать. В сковородке разогреть масло и поджарить лук на среднем огне, к нему добавить кубики тыквы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, в конце добавить нарубленную свежую зелень или вашу любимую приправу. По желанию к тыкве можно добавить и другие овощи: нарезанные помидоры и перец, морковь - и тушить с добавлением небольшого количества сметаны или на овощном бульоне - получится восхитительное осеннее овощное рагу.
wday.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dea_Mortis 04-11-2009-19:51 удалить
спасибо
надо попробовать...я тыкву никогда не ела


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из тыквы | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»