"Оливье 1860"
15-04-2009 12:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Наткнулся в журнале "Le Voyager" на следующий рецепт:
"Рецепт салата Люсьена Оливье, 1860-е.
Продукты:
Для салата: мясо двух отварных рябчиков, один отварной телячий язык, 100г. черной паюсной икры, 200г. свежего салата, 25 отварных раков, полбанки пикулей, 2 свежих огурца, полбанки соевой пасты, 100 г. каперсов, 5 крупных яиц, сваренных вкрутую.
Для соуса: французский уксус, 2 сырых желтка крупных яиц, 400 г. прованского (оливкового) масла.
Всё, кроме сои и каперсов, мелко порезать и перемешать. Заправить соусом."
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote