• Авторизация


"Оливье 1860" 15-04-2009 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наткнулся в журнале "Le Voyager" на следующий рецепт:

"Рецепт салата Люсьена Оливье, 1860-е.

Продукты:
Для салата: мясо двух отварных рябчиков, один отварной телячий язык, 100г. черной паюсной икры, 200г. свежего салата, 25 отварных раков, полбанки пикулей, 2 свежих огурца, полбанки соевой пасты, 100 г. каперсов, 5 крупных яиц, сваренных вкрутую.

Для соуса: французский уксус, 2 сырых желтка крупных яиц, 400 г. прованского (оливкового) масла.

Всё, кроме сои и каперсов, мелко порезать и перемешать. Заправить соусом."
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Оливье 1860" | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»