треска
08-01-2005 13:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Только что унала по телеку рецепт приготовления португальской соленой трески,оказывается ее нужно сутки освобождать от соли в воде,потом готовить как нормальную свежую рыбу.А еще в той передаче сказали что португальцы очень гордятся своей традицией готовить сухую соленую треску,что ее приготовления больше 30 тысяч рецептов,только зачем им это если у них полно свежей рыбы в океане плавает,зачем им закупать треску из России и Норвегии и сушить и солить ее ,что-бы потом размачивать сутки в воде и готовить как свежую рыбу.Ктати в холодильнике у меня лежит эта русско-португальская или норвежско-португальская сушеная рыбина,которую подарили португальцы,и которую до этого времени пол года не знали как готовить.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote