• Авторизация


треска 08-01-2005 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Только что унала по телеку рецепт приготовления португальской соленой трески,оказывается ее нужно сутки освобождать от соли в воде,потом готовить как нормальную свежую рыбу.А еще в той передаче сказали что португальцы очень гордятся своей традицией готовить сухую соленую треску,что ее приготовления больше 30 тысяч рецептов,только зачем им это если у них полно свежей рыбы в океане плавает,зачем им закупать треску из России и Норвегии и сушить и солить ее ,что-бы потом размачивать сутки в воде и готовить как свежую рыбу.Ктати в холодильнике у меня лежит эта русско-португальская или норвежско-португальская сушеная рыбина,которую подарили португальцы,и которую до этого времени пол года не знали как готовить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник треска | frol4ik - психопатосоциология | Лента друзей frol4ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»