Итак. мы готовим сандвич. Берем американский хлеб для сандвичей, сливочный сыр Фета, помидоры, красный лук, чеснок, филе курицы, морскую соль, черный перец, прованские травы, салат Романо, оливковое масло, сыр Гауда.
Обжариваем в оливковом масле чеснок. Бросаем туда порезанные пополам хлебцы. На обжаренные хлебцы намазываем сыр Фета. Режем филе курицы на длиные куски, отбиваем их. Затем смазываем морской солью, перцем и прованскими травами. Обжариваем на сковородке по 3-4- минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Моем листья салата, помидоры. Чистим красный лук. Режем его на кольца и затем замачиваем в слегка теплой воде. Он станет вкусным, горечь пропадет. Далее на злебцы выкладываем помидоры, листья салата, красный лук, сверху кладем наши отбивные, сыр Гауда и прикрываем все вторым треугольничком хлеба. Сандвич готов=)
смотрим фото и повторяем=) Enjoy Yourself!
[700x525]