• Авторизация


На заметку 25-04-2012 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Шницель вегетарианский из стручковой фасоли

Очень вкусный завтрак или ужин

[показать]

Ингредиенты:

Фасоль стручковая зелёная

500 г

свежая или замороженая

Сыр брынза

140 г

Яйцо куриное

3 шт

Мука белая

5 ст. л.

соль

по вкусу

Перечная смесь

1 щеп.

чеснок

1 зуб.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное для жарки

по вкусу

  • Шаг 1 1Фасоль стручковую отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 мин. Откинуть на друшлак, остудить.
    Целую длинную фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. Замороженая уже идет обычно измельенной.
  • Шаг 2 2Брынзу натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 3В большой миске соединить стручковую фасоль, брынзу, яйца. Посолить, поперчить, добавить выдавленый через пресс чеснок. Все хорошо перемешать ложкой.
  • Шаг 4 4Добавлять постепенно муку, хорошо вымешивая.
  • Шаг 5 5Должна получится однородная густая масса, не жидкая, но и не затяжная.
  • Шаг 6 6На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем столовой ложкой фасолевую массу, придавая форму овальных “котлеток”.
  • Шаг 7 7Жарим с каждой стороны по пару минут до легкого зарумянивания.
  • Шаг 8 8Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  • Шаг 9 9Подавать к столу со сметаной или сметанным соусом с чесноком и зеленью!

http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/shnicel-vegetarianskij-iz-struchkovoj-fasoli

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На заметку | Joardana - Дневник Trois_couleurs_de_la_vie | Лента друзей Joardana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»