Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеШницель вегетарианский из стручковой фасоли
Очень вкусный завтрак или ужин
[показать]
Ингредиенты:
Фасоль стручковая зелёная
|
500 г
|
свежая или замороженая
|
Сыр брынза
|
140 г
|
Яйцо куриное
|
3 шт
|
Мука белая
|
5 ст. л.
|
соль
|
по вкусу
|
Перечная смесь
|
1 щеп.
|
чеснок
|
1 зуб.
|
Перец чёрный молотый
|
по вкусу
|
Масло растительное для жарки
|
по вкусу
|
-
Шаг 1
1Фасоль стручковую отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 мин. Откинуть на друшлак, остудить.
Целую длинную фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. Замороженая уже идет обычно измельенной.
-
Шаг 2
2Брынзу натереть на крупной терке.
-
Шаг 3
3В большой миске соединить стручковую фасоль, брынзу, яйца. Посолить, поперчить, добавить выдавленый через пресс чеснок. Все хорошо перемешать ложкой.
-
Шаг 4
4Добавлять постепенно муку, хорошо вымешивая.
-
Шаг 5
5Должна получится однородная густая масса, не жидкая, но и не затяжная.
-
Шаг 6
6На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем столовой ложкой фасолевую массу, придавая форму овальных “котлеток”.
-
Шаг 7
7Жарим с каждой стороны по пару минут до легкого зарумянивания.
-
Шаг 8
8Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
-
Шаг 9
9Подавать к столу со сметаной или сметанным соусом с чесноком и зеленью!
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/shnicel-vegetarianskij-iz-struchkovoj-fasoli