• Авторизация


Бананы 05-12-2010 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[463x292]

Запеченные бананы
4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 град. Развернуть и подавать со сметаной.

Салат "Зимний поцелуй"
Очищенный банан нарезать тонкими кружочками и выложить ими дно порционного блюда. С половины большого сладкого яблока снять кожуру, нарезать небольшими кусочками и положить на банановые дольки. Сладкий творожный сырок покрошить на яблочные дольки. Полить все 2-3 ложками сметаны. На сметану положить ложку брусники в собственном соку.

Запеченные бананы
Очистите бананы и каждый положите на кусок фольги. Проткните вилкой в нескольких местах. Смешайте ром, сахар, сок апельсина, измельченную цедру и корицу. Вылейте на бананы. Смажьте их маргарином. Плотно заверните каждый банан в фольгу, чтобы сок не вытек. Запекайте в духовке в течение 15 минут, один раз переверните. Подавайте с дольками апельсина и мягким сыром.

 (142x121, 7Kb)

Лаймы 1 шт.
Бананы 5 шт.
Творог 200 г
Йогурт 100 г
Мёд 20 г
Яйцо куриное 1 шт.

Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делала в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)
Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.


[450x311]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананы | Joardana - Дневник Trois_couleurs_de_la_vie | Лента друзей Joardana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»