В колонках играет - Вирус - Дважды два четыре
Настроение сейчас - сонно жуя ломоть бородинского...
http://metro.molot.ru/map.shtml
Сдаётся мне с "Семёновской" получится та же петрушка что и с "Горами". Пока её закрыли на год для реставрации эскалаторов, затем приплюсуют ещё лет пять на обделку-переобделку, а там уже откроют году этак в 2020-м, присвоив станции новое название.
О вторых выходах глубоких станций центра лучше уж вообще молчать - одну "Маяковскую" Мосгорстрой реставрирует уже третий год, на сей раз под предлогом создания второго выхода. Нет, что эскалаторы не заменялись уже 60 с лишним лет, это канеш позорно (особенно в год юбилея), но с техникой тоже спешить всё-таки не надо. Может случиться то же самое что и на "Авиамоторной" в 82-м году.
Другой аспект создают такие богодельни как мини-метро ("лёгкое" метро) и монорельс. Второй Москве вообще не нужен абсолютно, это планировалось к проигранной Олимпиаде, а вот с первым идея продумана ПОЧТИ хорошо. Транспорт нововведённый, но зачем пускать его в такие районы как Бутово, что ещё вполне прилично обслуживаются другими видами транспорта, при этом закрывая целый интервал в семь с лишним километров на Филёвке? Вы уж лучше туда продлите какую-нибудь феню, хоть тот же самый монорельс или мини-метро, а то с двумя-тремя станциями Покровской явно будет перебой. На "Багратионовской", коли память мне не изменяет, вообще-то находится заоблачных размеров радиорынок. Если станцию закрыть - будет катастрофа т.к. та же самая "Минская" это минут 20 хода.
Не продумано ничего, одним словом.
Единственное правильно сказали: как "Алексеевскую" не переименовывай, хоть в "Улицу раввина Мойши", для наших она всё равно останется "Щербаковкой" =)