По материалам журнала Menshealth.
Исходное сообщение Chuzhestranka: о, это точно, что приправы не только для вкуса, но и для здоровья..., против непрошенных гостей...точно, но васаби работает только для Японии, ибо там рыба свежая.....))
Например, в японской кухне васаби в сочетании с сырой рыбой...
Исходное сообщение Kandra: Я обожаю:)это я помню.......)))
Исходное сообщение Nevesta_Solnca: Без приправок только огурцы и прочую капусту ем, а вот мясо, рыба. картошка и т.п., как правило, - только с травками ))сама такая...)) В колонках играет: Дидюля - На рождество
Исходное сообщение Юлия_Стельман: Я тоже просто обожаю приправы можно сказать жить без них не могу)и это здорово!)))))) В колонках играет: ДИДЮЛЯ - ПАРЯЩИЙ В ОБЛАКАХ
Исходное сообщение Kandra:спасибо, Тамри - это я люблю!))) только орехи придётся ждать до осени..... у нас ведь нет здесь рынков.......((НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, я для тебя эксклюзивно накатаю рецепт аджики с грецкими орехами:) ням, ням как вкусно:))
Исходное сообщение людовик2: СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ !!!пожалуйста.....))
Исходное сообщение Аноним: .Хорошая музыканепревзойдённый Эрнесто....))
Исходное сообщение P30: Приправы люблю, по большей частью комбинированные - смесь типа для курицы, для омлета, и конечно - VEGETA. Классика... Еще с советского времени.Паш, привет! то, что ты перечислил, это не приправы, а отравы.....)) отвыкай потихоньку, столько настоящих приправ, которые полезны.... переходи на карри, молотый кориандр, кумин, куркуму и т.д. и так много сухих травок и сейчас зелени полно
А вот буду прекращать. Посмотрел фильм который ты рекомендовала - "Осторожно, еда!" - и узнал что глютаминат натрия, который есть в Вегете и бульонных кубиках, и во много еще чем, делает пищу особенно вкусной (это чуял и раньше) но и вредной :((((( Особенно если употреблять его постоянно. А я уже лет 20 как всё с Вегетой.
Ну и что теперь делать?!
Исходное сообщение lkormacheva: Пойду на пенсию, буду приправами и соусами заниматься!это как?))))))
Исходное сообщение Задумчивый_Jack: ... люблю посыпать сыр индийской смесью - карри...о как!)) так я не пробывала...))
Исходное сообщение НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА... единственная сложность в том, что "карри" - это смесь, и каждый производитель делает ее по своему разумению...)Исходное сообщение Задумчивый_Jack: ... люблю посыпать сыр индийской смесью - карри...о как!)) так я не пробывала...)) LI 7.05.22 beta
Исходное сообщение lkormacheva: Да я очень люблю готовить, но вот так чтобы развернуться и по полной программе...пока не получается, да и семья у меня не велика.Мечтала, что будет у меня дом и будут там жить родные мне люди, но не всем это по душе и вместе не хотят.Мне нравится о ком-то заботиться и вкусно готовить, поэтому и сказала, что может быть на пенсии...но когда это будет...а главное-то старость обеспечить...о! в смысле готовки....... я просто не поняла в прошлый раз комент.....)) хорошие мечты! пусть сбудутся!)))))
Исходное сообщение Задумчивый_Jack: ... единственная сложность в том, что "карри" - это смесь, и каждый производитель делает ее по своему разумению...)это точно! и все разной степени жгучести.....))
Исходное сообщение Anja_Pankratowa А красный жгучий перчик еще и уровень сахара в крови снижает,это так на заметку,приправы очень люблю.люблю я этот перчик....)) всем хорош......)) и сортов много, выбирай на вкус....))