О полете я вам уже рассказывала. Теперь об отдыхе. Как прилетели, сразу же пошли искать, где бы вкусно поесть. Все забегаловки, кафе и рестораны называются в Болгарии механами. На улице стоят зазывалы и приглашают зайти. Блюда в Болгарии не отличаются разнообразием. Но может, это только в городе Банско? В основном, это шашлыки из свинины, телятины и курицы, и иногда из кролика (последнее было объедением!) и салаты. Причем все блюда обильно посыпаны брынзой и очень много блюд только из брынзы, и жареная, и в фольге, и в горшочке. Национальный салат называется Салат по-шопски. Огурцы, помидоры, лук, маринованый перец и БРЫНЗА. Что там такого национального, не понятно. Брынза, скорее всего. Суп в механе - это что-то исключительное, практически невозможно было заказать. Казалось, что и в супе есть брынза.
Почему я все о еде да о еде? Да потому что мы даже сноуборды забросили и только жрали-жрали-жрали... :))) Страшно вспомнить!
Вот так выглядели механы:
[700x525]
[700x525]
[700x525]