• Авторизация


Без заголовка 10-04-2006 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


набрался куражу и сотворил на выходных первый в своей жизни суп. ну второй, если быть совсем уж точным, только в прошлый раз процесс происходил под неусыпным контролем опытного кулинара и моего гастрономического гуру. а тут все сам, начиная с момента выемки куриной тушки из морозилки, ее помытия и дощипывания.

и ничего в общем-то сложного, непонятно почему вы, милые дамы, так любите хвастаться своими талантами на кухне. супчик правда был элементарный, куриный бульон с картошкой и вермишелью, но думаю что и с более сложными рецептами справился бы без особого труда. под занавес от души сыпанул в бульончик приправы карри, обязательной составляющей всех блюд, изготавливаемых с моим участием. в ближайшие год-полтора намерен освоить борщ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
...да-да, а еще лет через 10 научишься жарить котлеты :) Действительно, ничего сложного!
the_mike 10-04-2006-13:16 удалить
обижаете, тетенька :-)) котлеты я умею. правда вероятность того, что они не подгорят по-прежнему 50 на 50. но в последний раз, когда благоверная уезжала к маме, умудрился два раза подряд их не сжечь.
the_mike, ну тада борщ, пожалуй, асилишь месяца за три ;)
nice_alien 10-04-2006-22:01 удалить
Мои поздравления...урря! и что непонятного в хвастовстве? оно состоит скорее в том, кто и как в наиболее извращенной форме приготовит простейшее блюдо..либо с меньшими потерями
the_mike 11-04-2006-06:52 удалить
nice_alien, ну конечно. мисс виктория как всегда на защите чьих-то интересов :-)) в этот раз в подзащитных все женское население планеты
nice_alien 11-04-2006-19:51 удалить
эх, не светит мне прокурорская должность...придется податься в адвокаты
S_UMA_S 16-04-2006-02:11 удалить
Мои поздравления! Хочу только заметить, что борщ наука сложная, потому не всем удается ее осилить. Вот многие хозяйки свято верят, что они готовят борщ. А на самом деле больше чем на свекольный суп они не способны. Так что сразу хочу предостеречь от заблуждений. з.ы. И еще раз хочу выразить мое уважение Змайку.
the_mike 17-04-2006-09:03 удалить
о. эксперты подтягиваются потихоньку. а в чем принципиальное различие между борщом и свекольным супом? я по незнанию всегда преполагал, что это практически одно и то же


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | the_mike - Записки аутсайдера | Лента друзей the_mike / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»