Вчера к вечеру мир вокруг стал ломаться и спотыкаться. В Булдури заехал зря. Книжки в книжном не было. Банкомат не работал. Окна в родном доме не светились, мать привыкает к новой квартире. Двадцать минут ждал в непогоду электричку, только для того, чтобы проехать две остановки, после чего она сломалась. Пришлось на тёмном перроне в толпе народа ждать следующую, которая через полчаса.
Это не жалобы, это рассказ о том, что моя жизнь тоже иногда бывает интересной и непредсказуемой.
Сегодня купил на блошином дата-кабель для мобильника, который, как оказалось, не желает с мобильным работать – но это, пожалуй, единственная неприятность. Накупил книг в другом книжном: дочке – «Воздушный Замок» Дианы Уинн Джонс, продолжение «Бродячего замка Хоула»; жене – прикольную иезотерику «Дело техники боится» Лисси Муссы; себе, получается, «Устранение неполадок ПК» (ах, виртуальное творчество! – одни неполадки ПК только и творю).
Завёз всё вышеперечисленное в больницу. Катеринка гораздо лучше, чем два дня назад. Не ноет, подружилась с соседкой по палате, выучилась играть в шашки шахматными фигурами, чем и занимается сама с собой, на папу даже почти и внимания не обращает.
Дома аж три часа болтал по Скайпу с Федькой, ясно, что ничего путного не сделал. Впрочем, и без Скайпа бы не сделал. Теперь брожу по дневникам, вот, даже в свой заглянул.
Автопортрет снят на мобильник, попытка ретушировать мой красный нос вылилась в лёгкий перебор
[375x500]