И так гормональные бури затихли, потеряли актуальность прежние тревоги, душевные терзания, боль непонимания, одним словом, синдром с грозным названием «юношеский максимализм» был вычеркнут из моего заключительного диагноза… И началась новая «взрослая» жизнь :)
Ежели б была поэтом, то сказала бы примерно так:
…Грозой истерзанное небо
Хотело рухнуть с высоты,
Но острые лучи рассвета
Разрезали оковы тьмы…
Но я не поэт, по сему говорить так не стану. Просто мир вдруг приобрёл краски и смысл. Столько всего интересного появилось вокруг—новые знакомства, новые возможности.
Ко всему этому интерес к противоположному полу наростал в геометрической прогрессии. Народ вокруг безудержно паровался и перепаровывался. Ситуация приближалась к критической, надо было срочно искать “дама сердца”… Вот и нашлись новые проблемы! “Дам сердца” должен был быть таааким и вот тааааким да так, чтоб все обзавидовались… проблема в том, что круг моего общения теперь составляли ооочень разнообразные люди, и, что для одних обзавидовться, то для других два пальца в рот… Сложно, блин… Вот и пришлось заводить сразу несколько “дамов”—для каждой тусовки по-одному. Надо ли говорить, что опять начались проблемы…
Так и проходила моя молодость. Многочисленные свидания, романтические вечера, цветы, интим (поцілунки в смысле), обман (хотя я считаю, что умалчивание обманом не считается

). А вот люпфи фсё не было… и не было… и не было… и опять не было…
Ще не кінець