• Авторизация


ШАШЛЫК в портвейне с черносливом 21-05-2005 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bogomolchik Оригинальное сообщение

Поделюсь одним из вариантов замачивания мясца для шашлыка - в портвейне (причём в обычных, дешёвых "трёх топорах") с добавлением чернослива.
На 5 кг мяса - 1 кг чернослива, 1 бутылка портвешка и пакетик специй.
Заливать мясо портвейном одновоременно с перемешиванием мяса же руками с черносливом. В кастрюльке утрамбовать, что бы едва над мясом был портвейн.
Вкус шашлычка - просто божественный. Мясо сладковатое и мягкое.
Моя банда просто офигела. Просили - ИСЧОООО!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК в портвейне с черносливом | Огненная_Мур - Дневник Огненная_Мур | Лента друзей Огненная_Мур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»