• Авторизация


Пахзаниёт 26-04-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так называются французские эклеры и русские заварные пирожные,если их выпекать в Израиле.
[646x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Шунра 26-04-2012-21:53 удалить
Это потому что от них прибавляется в паху:))) Хаг Самеах!:))64 года среди крокодилов - тут вам не здесь:))) А мы по шалыкам традиционно ударили, я сожрамши одного барана и адын кавед аваз...-последжний вполне можно было пропустить:((( завтра улетаем на неделю в Висбаден-фестивалить:)) дни Израиля -Тоска-два раза:))
Шунра,
Я бы сказала,что прибавляется от них не в паху, а за пахом))...

Давай,Лара, покажи этим баден-баденцам или висбаденцам ,как НАШИ поют!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пахзаниёт | Дали_ла_ла - Эники-беники | Лента друзей Дали_ла_ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»