Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеСвинина с ананасами от коноплянки (фототчёт).
Недавно делала Свинину с ананасами по рецепту
коноплянка, который она выставляла здесь вот в этом посту:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post29824112/
И вот, что у меня получилось...
[567x425]
Берём консервированные ананасы не резанные.
[319x425]
Свинину (я брала шейку, но лучше брать что-нить попоснее) нарезать на порционные куски, отбить, немного посолить, поперчить.
[425x319]
Сложить мясо в миску и залить сиропом из-под ананасов. Поставить мариноваться в холодильник не менее, чем на 1,5 часа.
[319x425]
Трём сыр.
[425x329]
Промаринованное мясо слегка обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
[425x319]
Выкладываем на смазанный противень.
[567x425]
Сверху выкладываем шайбочки ананаса.
[567x522]
Посыпаем сыром.
[567x504]
Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).

Получилось вкусно, но думаю надо попробовать заменить ананас из сиропа на свежий...мне кажется вкус будет более понасыщенее))