Картофель (примерно 700 г) чистим, режем тонкими кружочками-полукружочками, можно соломкой в смазанную маслом форму, лук кольцами (не жалейте). Туда же можно добавить и грибы, и капусту, но это в следующий раз проведем эксперимент.
Делаем заливку-тесто: 3/4 баночки (можно дешевого) майонеза, 1/3 ст. сматаны, 1 яйцо, соль, немного перца, 6 ст. л .муки, по рецепту 6 ложек, но я положила 5, ибо густоватое тесто получилось. Размешали и залили картоху, так что бы тесто ее покрывало. И в духовку. Когда услышите сногосшибательный запах и увидите корочку красивую - можно доставать. Режется отлично, сытно очень) Я подала еще с молоком. Мои просили пока больше не готовить ниче из картошки))))
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]
[480x360]