• Авторизация


на память 18-05-2011 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Иметь:
- пару хороших, толстых филе лосося (грамм на 700 оба)
- 1 кг КРУПНОЙ морской соли
- 500 гр сахара
- 6 ст. ложек крупномолотого черного перца
- 6 ст. ложек мелкорубленного свежего укропа (это большой пучок


Смешиваем соль, сахар, перец и укроп. (Перец разбиваем, укроп мелко-мелко рубим.)
Чистое и прекрасное филе лосося, если оно со шкуркой - выкладываем прямо на дно керамической или пластмассовой миски и засыпаем смесью, шкуркой вниз, на дно. Если филе без кожи - делим смесь пополам. Половину на дно, филе и засыпать второй половиной. Филе должно быть достаточно толстым!
Закрываем пленкой и отправляем на ночь (12 часов) в холодильник.
Вынимаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник на память | nota_bene - N.B. | Лента друзей nota_bene / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»