Я лично предпочитаю крепкий кофе, очень. А Африку варю так:
На одну порцию две ложки кофе, только хорошего помола, ложку (чайную естессно) какао, залить холодной водой и на малом огне (лучше на песке) довести до кипения. Варить лучше в турочке, гейзерные кофеварки я не признаю. Так вот! когда закипит, добавить еще холодной воды, чуть, потом корицы(на кончике ножа), сахар по вкусу, но я не кладу и опять до кипения. Кофе готов, наслаждайся!
Классный рецептик...а я кофе не умею варить, хотя люблю именно такой, не растворимый...и сегодня завода как-то не хочется...у меня настроение падает с каждой минутой, когда думаю о предстоящей пересдаче...и готовиться не хочу - выбилась уже из сил...на море хочу!...хны-хны...