• Авторизация


Без заголовка 06-09-2007 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Briciolo Оригинальное сообщение

Было вкусно

Я все-таки вчера сделала это. Ужин. Как когда-то, когда только прокладывала дорожку к его сердечку..
Попробовав, он замолчал.))) Я уже испугалась, что переборщила со специями.. Но нет.. Замолчал, потому что наслаждался вкусом))
А было чем, скажу я без лишней скромности ;)

Ингридиенты:
- Свиная отбивная
- Морковь
- Кедровые орешки
- Майонез
- Сыр
- Яблочный уксус
- Оливковое масло
- Специи

Для гарнира:
- Помидор (покрепче и потверже)
- Рис
- Соевый соус
- Сыр
- Майонез

Мясо на полчаса маринуется. Для маринада: яблочный уксус пополам с минеральной водой, 2 столовых ложки оливкового масла (у меня было с розмарином - аромат закачаешься), специи и соль.
Потом выкладывается на противень. Немного майонеза.. Сверху кладется крупно потертая морковь и кедровые орешки, накрывается сверху кусочком хорошо плавящегося сыра. И в духовку. У меня оно жарилось сначала на верхнем/нижнем жаре минут 25-30 (нужно чтобы сыр закипел и превратился в корочку оранжевого цвета, потому что смешался с морковкой), а потом еще минут 15-20 на нижнем жаре.
На гарнир - фаршированные помидоры. Сначала у помидора аккуратно вырезается сердцевина, чайной ложечкой выгребается все содержимое (не выкидывать!). В отдельной плошечке смешивается рис и сердцевина помидора. В майонез добавляется несколько капель соевого соуса.. Получается светло-коричневый майонез, который и является заправкой для помидор. Сыр режется кубиками и добавляется к рису. Все перемешивается. Закладывается обратно в помидорки. И на 10-15 минут в духовку, к мясу...

И вот потом как раз, наслаждаться вкусом :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Странное_чудо - Дневник Странное_чудо | Лента друзей Странное_чудо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»