• Авторизация


снова про еду 04-10-2020 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


итак - рыбная солянка. думаю - ещё пара итераций и рецепт будет отточен и зафиксирован. в этот раз я сделал 2 из одного бульона с почти одинаковыми ингридиентами. стало одназначно понятно: во первых - никакой картошки. во вторых - копчёная рыба - в обязательном порядке. по консистенции - "кладите больше заварки" т.е. огурцов. теперь надо отточить сам бульон. естественно всё это д.б. бюджетно. из хорошей то рыбы - проблем хорошо приготовить нет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Рыбная солянка - это какой-то оксюморон. Абхазская мясная солянка -вот вещь, коренным образом отличается вообще от наших понятий о солянках ;))
Reeder 06-10-2020-11:35 удалить
Просто_папа, это не ксюморон, это первое блюдо такое


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник снова про еду | Reeder - Здесь красивая местность | Лента друзей Reeder / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»