• Авторизация


То, что Доктор прописал. 21-03-2005 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Колбаса "Докторская", рецептурный состав согласно ГОСТ 23670-79, несоленое сырье, кг (на 100 кг): говядина жилованная высшего сорта – 25; свинина жилованная полужирная – 70; яйца куриные или меланж – 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая – 2090; нитрит натрия – 7,1; сахар-песок или глюкоза – 200; орех мускатный или кардамон молотые – 50. Отличная говядина и нежирная свинина для производства колбасы подвергаются особо тонкому измельчению. В отличие от других колбас в ее рецептуре нет шпика, но для придания лучшего вкуса и большей питательности, фарш заправляют яйцами и молоком. Это колбаса хороша для питания детей и тех, кому не рекомендуются продукты, содержащие много жира. "
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ёлкина 21-03-2005-13:44 удалить
Хм.. Хааарошая колбаса :)
21-03-2005-13:55 удалить
Доктор, видимо, намекает, што сырьё надо занять у евойных анонимных каменторов.. высококачественную говядину надёргать из АВ, а полужырную - свинину из меня.. весовое соотношение тоже неплохо выдержыаеццо.. яйца - понятно..
Ёлкина 21-03-2005-13:58 удалить
vadjara, трагично у тебя как-то получается :)
21-03-2005-14:36 удалить
ага ! гурманские изыски на ЖивойИнтернет.ру ! и это в то время , када все честные люди постятся .. ! такие рецепты в пост - это нож в спину всех постящихся ! это .. нехорошо !
Bramblerose 22-03-2005-07:17 удалить
Вареная колбаса без туалетной бумаги - не колбаса!!! :)
это идеал, он не достижим.
Но есть к чему стремиться


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник То, что Доктор прописал. | SergVictor - SV | Лента друзей SergVictor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»