• Авторизация


борьба 18-12-2008 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для борьбы с пороками общества нужны не просто денежные и административные взыскания, а общественное порицания, хоть это и будет частью нарушать гражданские и общечеловеческие права гражданина. Только называние вещей своими именами может спасти общество. Если человека сорящего на улице назвать свиньей перед лицом общественности, его друзей, семьи и т.п. в позорной форме, и если этот человек еще не потерял человеческое лицо, тогда он задумается, и на его примере кто-то, имеющий голову тоже призадумается. Тот же кто головы на плечах не имеет, то с ними существуют другие методы борьбы, а также все-таки небольшой процент погрешности и правонарушений.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
18-12-2008-18:01 удалить
а ты не думаешь, что в таком случае начнется банальная травля и превышение полномочий, все мы люди.... людей нужно воспитывать с детства прививая моральные принципы... а когда выросло быдло.... хм.... вряд ли его можно будет перевоспитать
Аноним, первое время да, потом начнется исправление
Joee 18-12-2008-21:21 удалить
Наши люди на такси не ездят! ))))
Сим 18-12-2008-22:50 удалить
думаю ты прав
но качаться это должно исключительно административных правонарушений...
что бы "общественное давление во благо" не кончилось статьей за тунеядство!
Сим, да, тунеядство нынче не статья, сейчас разрешены нетрудовые доходы, и если тебе этого хватает на жизнь, то никто не в праве заставить трудиться - ибо по Конституции - принудительный труд запрещен! ты можешь жить на свои нетрудовые доходы, быть иждивенцем, и при этом свободно заниматься своими делами, творчеством и т.д.
единственно что каждый акт правонарушения должен рассматриваться с точки зрения случайности, перед тем как выноситься на общественное порицание


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борьба | Вася_Пурга - Жизнь. Смерть. Моя Война | Лента друзей Вася_Пурга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»