• Авторизация


Без заголовка 08-06-2010 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aelen Оригинальное сообщение

Капустные тарелочки.

 

[показать]
Этот вкусный завтрак хорош тем, что сделать его можно практически из любых остатков, найденных в холодильнике. Кочан капусты лучше брать маленький, идеально подойдет капуста, верхние большие листья которой уже были использованы на голубцы.

На 6 маленьких капустных листиков 50 г сливочного масла, 1 сосиска, 5 шляпок шампиньонов, половина луковицы, четверть сладкого перца, 1 ст.л. муки, 100 мл. молока, 2-3 ст.л. сметаны, 6 яиц, 50 г сыра, соль, сухая паприка
[показать]

Листочки капусты закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

На сливочном масле поджарить лук, порезанные шампиньоны, мелко порезанный сладкий перчик.
Когда овощи станут мягкими, добавить порезанную сосиску.

Добавить в сковороду муку, обжарить, развести молоком. Всё перемешать, попробовать, если необходимо - посолить.

[показать] [показать]
[показать]

Формы для кексов смазать маслом и посыпать сухарями.
В каждую формочку положить капустный лист.
В него чайную ложку начинки.
Затем пол чайной ложки сметаны.
Выпустить по яйцу.
Яйцо слегка посолить, присыпать паприкой, накрыть тертым сыром.
Поставить в духовку. Запекать 5 минут при температуре 200 градусов и ещё 5 минут при 75 градусах.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юшенька - Уютная...Кареглазая...Питерская... | Лента друзей Юшенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»