• Авторизация


Без заголовка 23-10-2005 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - хорошее

первый день на новой работе... устал не много (естественно, перерыв был почти всё лето!).. первые впечатление, очень хорошие, - коллектив, начальство, ораганизация труда и конечно же зарплата! хотя, поживём увидем, надеюсь ето мнение у меня сохрониться на долго, и я не ударю в грязь лицо (главное чтоб продолжалось всё так как я начал осущевстлять свою работу!). всё, много говорить по этому поводу не буду (искренне боюсь сглазить!). Главное, это одно! Что я готов к работе и к бою!! Буду выкладываться полностью и делать всё то что от меня надо, и зависет!! всё, спать! завтра на работу (хм.. давненько я не писал эту фразу! наконецто! :))


[700x525]

- Чёртос два вам! Я снова в строю!!! (ну и рожа....)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Кухни всех мест общепита очень похожи друг на друга.
-)STiF(- 24-10-2005-00:12 удалить
Исходное сообщение Сан_Саныч
Кухни всех мест общепита очень похожи друг на друга.


общепита? эт ты к чему?!.. нее... я в своё время в общепите отработал.... с меня хватит этог дебилизма (многие столовки действительно очень похожи друг на друга)!
А ты хочешь сказаьть,что рестораны это не места общепита?
-)STiF(- 24-10-2005-23:40 удалить
Сан_Саныч,
во всяком случае, к великому сожалению рестораны на данный момент не места общественного питания (так как это себе, может позволить не каждый завтракать, обедать и ужинать в них каждый день!). В моём представлении общепит, это места, где люди питаются каждый день будь то - при/офисные, школьные, заводские (и т.д. и т.п. перечислять можно долго) СТОЛОВЫЕ. хотя я понимаю что к этому слову можно приписать и рестораны, но у меня лично в представлении, это ни очень то и получается по выше написанной причине. ну а кухни, хм, эт вообще отдельная история, если под словом "кухни" ты имеешь в виду интерьер оборудование организация труда и прочие то в этом я с тобой соглашусь. а что касается культуры приготовления пищи (одним словом охарактеризованной - КУХНЯ (Итальянская, Французская, Грузинская, Европейская, Русская Японская и т.д. и т.п.)), то в каждой кухне есть свои нюансы по приготовлению, оформлению, подачи и конечно же употреблению блюд.
Нифига ты настрочил.

Рестораны это места общественного питания, так осталось с советских времён. И в положениях о регулировании их деятельности именно так, по-моему, и пишут.

А насчёт Кухни, я имел в виду место приготовления пищи, а не, то в каком стиле приготовлют.

Хотя твои рассуждения мне понятны и близки.
-)STiF(- 24-10-2005-23:55 удалить
"Нифига ты настрочил." -
сам не заметел что так много вышло! %-))))))


"Рестораны это места общественного питания, так осталось с советских времён. И в положениях о регулировании их деятельности именно так, по-моему, и пишут." -

да, ты прав, просто я считаю по отнашению к рестораном, слово должно звучать хотябы как минимум с приставкой общепит "высокого уровня" так как обслуживание там на высоком уровне и требования по строже, по сравнению с другими предприятиями!

"А насчёт Кухни, я имел в виду место приготовления пищи, а не, то в каком стиле приготовлют.

Хотя твои рассуждения мне понятны и близки." -

КОЛЛЕГА?... :))
Скорее бывший Шеф

ГЫЫЫЫЫЫЫ

А то, что обслуживают на высоком уровне- можэет быть, моя сестра Очень неплохо готовит. Так что дома и приятней есть, и дешевле, и вкуснее, и никакой хуйни не подцепишь.
-)STiF(- 25-10-2005-00:35 удалить
Исходное сообщение Сан_Саныч
Скорее бывший Шеф

ГЫЫЫЫЫЫЫ

А то, что обслуживают на высоком уровне- можэет быть, моя сестра Очень неплохо готовит. Так что дома и приятней есть, и дешевле, и вкуснее, и никакой хуйни не подцепишь.


Скорее бывший Шеф -
О! здорово! а почему бывший?...

Так что дома и приятней есть, и дешевле, и вкуснее, и никакой хуйни не подцепишь.

нуууу, эт вообще золотые слова!! Держи бокал за это! :D ... дома то оно всегда теплее вкузнее, и слаще! :))
Стиф, я тут понял, что значит для тебя Шеф. Шеф это повар. А я был управленцем.

У меня сейчас перед монитором 2 сока, Тонус и Рич, буду проводить дегустацию.Пойму может почему один Так дорого стоит, а второй Так дёшево. Состав вроде совпадает.:))))
-)STiF(- 26-10-2005-01:04 удалить
Исходное сообщение Сан_Саныч
Стиф, я тут понял, что значит для тебя Шеф. Шеф это повар. А я был управленцем.

У меня сейчас перед монитором 2 сока, Тонус и Рич, буду проводить дегустацию.Пойму может почему один Так дорого стоит, а второй Так дёшево. Состав вроде совпадает.:))))


ааа... ну тогда ясно.... значит не поваришь? тогда новерное тебя больше к товараведу можнА отнести! :)
У тебя товаровед звучит как Лох :)))
-)STiF(- 26-10-2005-01:31 удалить
Сан_Саныч,
Ты чего?!!!!!!! Таваровед (в моём представлении) это человек, такой как ценитель известных и крутых вин, духов, сыров и т.д. и т.п. у нас даже в коледже была такая дисциплина, называемая - Товароведение (название говорит само за себя, так что думаю нет смысла описывать, что мы там изучали). Довольно не простой предмет, но в тоже время интерестный!
Теперь понял, что такое Товаровед :)))
02-11-2005-12:52 удалить
Фотка типа с Разморина?
-)STiF(- 03-11-2005-01:26 удалить
Хаскель,

а то???!!!! тебе то не знать!!!!!!! :)))))))))))) Золотые времена!! %)))


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -)STiF(- - Дневник -)StiF(- | Лента друзей -)STiF(- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»