• Авторизация


Что приготовить из печёнки 05-12-2014 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

В печёнке содержится  много полезных для организма веществ: белки, жиры, витамины, аминокислоты, минералы, ферменты. Благодаря высокому содержанию в составе говяжьей печени витаминов группы В и А.  быстрее восстанавливаются ткани, системы и органы  при ожоговых поражениях, после травм и инфекций.
Очень полезна печень и  для питания людей с железодефицитной анемией, так как в ней присутствует именено то железо, которое входит в состав гемоглобина крови. Кроме того, медь и витамин С, содержащиеся в печени, способствуют полноценному усвоению железа организмом.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что приготовить из печёнки | Хозяюшка - | Лента друзей Хозяюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»