• Авторизация


Фирменный рецепт пирога "ЗЕБРА" 10-03-2014 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пирог "Зебра" в мультиварке не требует постоянного вашего контроля, не пригорает. Тесто по этому рецепту получается очень вкусное. Кроме того, я использую не сливочное масло или маргарин, а растительное рафинированное масло, поэтому пирог получается очень мягкий и менее вредный, т.к растительное масло не содержит холестерин. В моей семье этот пирог очень любят, поэтому пеку его ОЧЕНЬ часто. Готовить пирог просто, справится даже ребёнок.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирменный рецепт пирога "ЗЕБРА" | Хозяюшка - | Лента друзей Хозяюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»