• Авторизация


Здоровое питание-Кисель 16-08-2025 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кисель — не только вкусное лакомство, но и природный пребиотик.

Крахмал из картофеля или кукурузы питает «доброжелательных» бифидо- и лактобактерий, подавляя вредную флору.

При регулярном употреблении он мягко нормализует пищеварение, предотвращает запоры и диарею. Пейте тёплым, как утренний эликсир для гармонии внутри.
кис (700x385, 325Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Stefaniia-Stefa 16-08-2025-09:27 удалить
А говорят, что всё полезно, что в рот полезло?
Athanase 16-08-2025-09:33 удалить
Ответ на комментарий Stefaniia-Stefa # Однозначного ответа нет. К примеру: много полезных свойств у чеснока , лука и перца, но не у всех желудочно- кишечный тракт поблагодарит за эти насыщенные витаминами, микроэлементами и тд овощи
Stefaniia-Stefa 16-08-2025-10:00 удалить
Ответ на комментарий Athanase # Как раз то, что я терпеть не могу. Кисель всё-таки лучше. Я пошутила.
Athanase 16-08-2025-16:54 удалить
Ответ на комментарий Stefaniia-Stefa #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Здоровое питание-Кисель | Athanase - Блажен, кто предков с чистым сердцем чтит-Гёте | Лента друзей Athanase / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»