Готовится просто, съедается быстро! Вкус нежнейший.
500 мл 33% сливок
20 г желатина
3 ст. ложки сахара
стручок ванили
клубника или другие ягоды для украшения
50 г клубничного или другого фруктового сока
Желатин поместите в 30 мл воды и оставьте для набухания.
Сливки смешайте с сахаром и стручком ванили. Прокипятите 2 минуты и немного остудите. Добавьте желатин, оставив немного для сока.
Сок подогрейте и смешайте с желатином.
В формочки или бокалы поместите нарезанные ломтики клубнички, залейте смесью из сока и желатина, поставьте в холодильник. Затем залейте сливочную массу и опять поместите в холодильник до загустения.
Оставляем на холоде до полного застывания. Перед подачей опускаем низ формочек в кипяток на несколько секунд,. Переворачиваем содержимое на блюдо. Можно использовать силиконовые формочки.
Украсить по своему усмотрению - растопленным шоколадом, кокосовой стружкой, и т. д.
На правах рекламы
Устроиться на новую работу или получить визу для путешествия очень просто, если правильно оформлена вся документация! Если вам понадобится справка 2 ндфл купить онлайн, обратитесь на специализированный сайт.