Процесс приготовления
20-10-2005 22:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ненавижу, когда по телеку одновременно показывают игры «Зенита» и ЦСКА. И самое ужасное, что всегда отдаю предпочтение ЦСКА, а не команде своего родного города. Чувствую себя чудовищем :) Но... Карвальо стоит Аршавина и Кержакова вместе взятых (хотя и их я тоже очень люблю), а Акинфеев... Ох, Акинфеев... Ну разве он идет хоть в какое-то сравнение с Чентофальски?.. Но это так. Лирическое отступление...
Сегодня с Вжиком занимались покупкой продуктов для «мега-праздника», а потом и их приготовлением. Угорали долго. Над отбиванием курицы. Над тем, как я устроила эротический танец садо-мазо с пучками укропа. Над тем, как Вжик была обречена очень-очень мелко резать кучу крабовых палочек, после чего я предложила ей так же мелко накромсать кукурузу из банки. Вжик чуть не кинула в меня эту самую банку: идея моя не нашла должного понимания и одобрения ;) Резали овощи и трели сыр в такт аккордам музыки, которую слушали. В результате решили открыть собственный ресторанчик, в котором все посетители видели бы, как мы занимаемся приготовлением!
Только вчера писала про моего старого друга, про которого редко вспоминаю, а уж тем более вижу. А сегодня идем с Вжиком через «Сенной» на овощной рынок, и тут она как взвоет: «Смотри!!! Это же ... !!!» (Я, конечно, не заметила. Ой, так как я хожу по улицам... Удивительно, что у меня еще лицо в хлам об асфальт не разбито). Оборачиваюсь: на сколько можно идентифицировать человека по заду – он. Так странно. Совсем не изменился...
Завтра первый раз пойду на курсы английского. Что-то мне страшновато. А чего страшновато?!.. А хрен его знает...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote