• Авторизация


Рецепт творожно-рисовой запеканки 11-11-2010 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт творожно-рисовой запеканки

Ингредиенты:

500 г творога
1 стакан риса
3 яйца
1/2 стакана сахара
ванильный сахар по вкусу
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари для посыпания формы
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:

Рис тщательно промыть и сварить в кипящей воде до готовности, затем остудить. Яйца слегка взбить с солью при помощи венчика.

Творог взбить с сахаром при помощи миксера, добавить ванильный сахар, взбитые яйца и перемешать все до однородного состояния. Добавить готовый рис и еще раз перемешать.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем выложить в подготовленную форму творожное-рисовое тесто и готовить запеканку в нагретой до 180 градусов духовке в течении часа.

За 30 минут до готовности температуру уменьшить до 150-160 градусов и продолжить выпекание. Готовую запеканку оставить в выключенной духовке на 10-15 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт Творожно-рисовая запеканка подготовлен редакцией Food.ua.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт творожно-рисовой запеканки | aira4e - Дневник aira4e | Лента друзей aira4e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»