Это цитата сообщения
Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщениеКурица тушенная в сметане
Курица на ужин бы ла навеяна одним из постов в Вкусно_быстро_недорого, но...после небольшой ревизии холодильника, выяснилось, что нужно срочно что то делать с деревенской сметаной! И родился этот рецепт)
Берем курицу (в моем варианте было полкурицы) и режем на небольшие кусочки
[448x336]
Крупно режем полукольцами репчатый лук
[448x336]
Берем примерно 200 гр. сметаны, добавляем соль по вкусу и чайную ложку куркумы
[336x448]
В сотейник или глубокую сковородку выкладываем курицу, лук и заливаем сметаной.
[336x448]
Тушим на среднем огне примерно минут 20. В итоге получаем нежнейшую курицу , да еще и шикарную подливку для риса.
[336x448]
Приятного аппетита!