Это цитата сообщения
Иван_Мудаков Оригинальное сообщениеИндюшиная грудинка в горчице
[320x240]
1 часть грудинки (бабочки) весом 1200 г
1 и 1/2 стакана дижонской горчицы
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана соевого соуса
1/3 стакана лимонного сока
1.Смазать грудинку горчицей, включая кармашки.
2.Положить грудинку на противень. Поверхность грудинки посыпать сахаром.
3.Смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Сбрызнуть грудинку. Полить по кругу оставшимся маринадом.
4.Запекать при температуре 180С 20 минут.
Проткнуть тонким ножом. Если сок прозрачный - мясо готово.