[300x282]
Что-то в последнее время люди стали часто жениться и замуж выходить. Тут и сама ловлю себя все на мысли - а хочу ли я замуж? А вот не знаю! Конечно сразу возникает вопрос: "А есть ли желающий(е)?". Кхе... Один знакомый синтоновец говорит, что точно поставленная цель - половина результата=) Вот только надо ли эту цель ставить?
Если где-то дремлет моя вторая половина, надо ли ее будить? А-то ведь проснется. И что с ней (то есть с ним) прикажете делать? Мне, как и всем, впрочем, частенько необходимо одиночество. А тут? Он приходит с работы, и, конечно, мое женское "Я" не оставит вторую голодную половину без ужина. Но на завтраках, обедах и ужинах супружеский долг не зацикливается. Более-менее зарабатывающий мужчина может себе для этих целей позволить кухарку, а у не очень зарабатывающего под боком всегда есть мама.
И где мое, так называемое "Я", желающее отдохнуть от мира? Сломлено стиркой, готовкой, уборкой и другими "прелестями" семейной жизни.
Вот, пока пишу этот пост, на кухне жарится картошка. Пока еще только жарится, но через некоторое время уже начнет подгорать. Эх. Нехорошо как-то=) (по отношению к картошке)
Возвращаясь к браку. Да, хорошее дело браком не назовут... После длительных мозговыжимающих отношений, пока не особо хочется замуж. По крайней мере до тех пор пока ко мне не вернется способность общаться с людьми "как раньше", а не через призму извращенного сознания моего бывшего. Да, для меня очень важно, чтобы рядом находился некто, кем бы я восхищалась и не могла манипулировать. Последнее качество - одно из важнейших. Наверное, жизнь с человеком будет не очень интересна , если он делает все, что я хочу, без возражений. Это, действительно, в "брак" какой-то превратьтся. Например, даже, если бы Ференс был нормальным, с ним было бы очень скучно. Вот научилась себя так ставить, чтобы этот товарищ делал все, что мне нужно.