Без заголовка
20-09-2017 13:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Раньше мне всегда казалось, что для того чтобы я начала готовить должно произойти что-то невероятное, чего в природе просто нет. Совершенно не понятно как это вообще происходит, откуда человек вдруг узнает, что ему нужно приготовить в пятницу или среду? У меня на этот счет никогда не возникало ровным счетом никаких идей. Поесть я очень люблю, особенно борщ, настоящий такой, наваристый. Но представить себе не могла, что для приготовления этого блюда достаточно быть просто человеком разумным и не нужно заканчивать кулинарной академии.
Невероятное произошло уже с началом учебного года, я готовлю. На моём счету, помимо обычных блюд, уже бывали и перцы фаршированные, и кальмары под вкусным соусом, и суп из чечевицы... А тут совпало как-то, привезла от мамы свеклы, любовно выращенной на собственном огороде и стало ясно - пора! пора готовить тот самый борщ.
Волнительно было. Варю и думаю о том, что наверняка Любовь Моя и прочие домочадцы, хвалят мою стряпню лишь бы руки не опускались, да из трепетного ко мне отношения, а на самом то деле варю пади гадость редкостную и не догадываюсь про их страдания. Однако в уж в чем в чем, а в борще то я знаю толк - это точно! Попробовала да и насыпала себе целую тарелку, соскучилась да и на самом деле вкусно получилось.
Ура! Высота взята!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote