С тех пор, как на фабрике реорганизовали систему питания, во время второй смены мы с ребятами в основном заказываем пиццу... иногда, по различным причинам, доставка задерживается... в какой-то момент кто-то из ребят из отдела логистики решил пошутить... и проехался на эту тему - типа, в пиццерии отдел логистики плохо работает... все посмеялись, но мысль нашла развитие... на примерах различных департаментов мы решили воссоздать общую картину производства пиццы... вот тут и началось всеобщее веселье...
случалось, что на фабрике не работали некоторые сектора по причине отсутствия материала... интересно, а как это отсутствие материала выглядит в пиццерии?? типа, отсутсвие ветчины или колбасы... :) или ещё - есть такое понятие брака, как "повреждённый каркас"... а как выглядит "повреждённая пицца"?? :) особо завидовать начали отделу качества... пиццу тоже надо на соответствие стандартам проверять... и вкусовые качества тут играют достаточно важную роль... вот только интересно, а кто-то из клиентов получал надкусанную пиццу... и объясняли ли в пиццерии этому клиенту, что это была проверка качества товара :).. закрытые категории товара - это когда проводка комплектуется не предписанными проводами, а эквивалентами из похожей серии при пересорте (бывает и такое)... в этом случае лоты "закрывают", а так как фабрика немецкая, то и "закрывающие" наклейки на немецком - "Gesperrt"... интересно, как бы выглядили пиццыы в "закрытых" позициях - типа, вместо колбасы положили ветчину или как?? :) во время ужина приехал новый транспорт с сырьём... а объёмы - просто невероятные - ведь в одном ящике приезжают несколько тысяч проводков... представьте себе приезд целой фуры мелко нарезанных помидоров или лот (4 ящика), содержащий около тонны сыра... :)
в общем, поужинали тогда хорошо, и посмеялись достаточно :)